
e non lo dico solo io , ma anche la mia famiglia. Ma alle volte succede che ci si
dimentica di una ricetta, cosi' ho rispolverato una vecchia enciclopedia dove
ci sono solo ricette di pesce.
Io ve la riporto qui , chissa' magari la provate.
Questi ingredienti sono per 8 capesante .
INGREDIENTI
8 capesante
gr. 50 burro
ml. 200 panna fresca o da cucina
n° 1 scalogno
ml.100 fumetto di pesce
(va bene un po' di brodo con dado di pesce)
1 bustina zafferano
sale e pepe
erba cipollina
PROCEDIMENTO

Pulire la conchiglia e aprirla con il coltello , buttare la parte piatta della8 capesante
gr. 50 burro
ml. 200 panna fresca o da cucina
n° 1 scalogno
ml.100 fumetto di pesce
(va bene un po' di brodo con dado di pesce)
1 bustina zafferano
sale e pepe
erba cipollina
PROCEDIMENTO

conchiglia.
Lavare sotto l' acqua corrente il mollusco , buttare la parte scura e tenere
solo la parte arancione e bianca.


Infornatele al massimo della temperatura, il forno deve essere gia' molto
caldo per 5 minuti.

attenti a non colorarlo troppo.
Bagnate con il fumetto di pesce .

consumare un po', assaggiare di sale e pepe.

Servitele spolverizzate con l' erba cipollina.
BUON APPETITO
ANTONELLA
ANTONELLA
20 commenti:
wow !! Buonissime, appena le trovo le rifaccio subito . Un saluto
prelibate...deliziose... molto chic!
Che ottima variante..non la conoscevo!
Io nn amo le cape sante xò ti faccio i complimenti x cm le hai preparate...:D...6 davvero molto brava complimenti.1 abbraccio forte forte e buonissimissima giornata
che buona.. mi piacciono da morire le capesante e fatte così devono essere davvero squisite!!
Una versione appetitosa e raffinata!!! Complimenti, un bacione
E' anche bello non solo buono questo tuo antipasto, ciao
ma che meraviglia :)
ma che belle Antonella, mi piacciono tantissimo le capesante e questa ricetta è davvero ottima, un antipasto eccellente...baci
che buone le capesante e che piatto chic! ;)
davvero gustoso e originale! mi piace :-)
Deliziose davvero! Brava, un bacio.
questa nn la sapevo proprio... ma è un antipasto fantastico.. adorabile... mamma mia devo assolutamente provarlo :D
Mi piacciono molto... belle, gustose e raffinate! Bacio
Mamma mia che bontà, complimenti!!! Io adoro le capesante! con lo zafferano non le ho mai provate, da provare assolutamente!
Complimenti per il tuo blog, bellissimo, ti seguo!
Un abbraccio, Maria Luisa.
Ciao antonella,
volevo invitarti a partecipare al mio contest.
trovi tutto qui.
http://icinquesensidelgusto.blogspot.com/2011/04/tu-vuo-fa-lamericano-ovvero-il-primo.html
a presto cara
io amo le capesante,buone,baci
Una magnifica receta. mis felicitaciones. saludos.
ma che magnifica ricetta te la rubo! =) ciao chiara
adoro le capesante e fatte così mi sembrano saporite! Buona pasqua!Un bacione...
Posta un commento