
e non lo dico solo io , ma anche la mia famiglia. Ma alle volte succede che ci si
dimentica di una ricetta, cosi' ho rispolverato una vecchia enciclopedia dove
ci sono solo ricette di pesce.
Io ve la riporto qui , chissa' magari la provate.
Questi ingredienti sono per 8 capesante .
INGREDIENTI
8 capesante
gr. 50 burro
ml. 200 panna fresca o da cucina
n° 1 scalogno
ml.100 fumetto di pesce
(va bene un po' di brodo con dado di pesce)
1 bustina zafferano
sale e pepe
erba cipollina
PROCEDIMENTO

Pulire la conchiglia e aprirla con il coltello , buttare la parte piatta della8 capesante
gr. 50 burro
ml. 200 panna fresca o da cucina
n° 1 scalogno
ml.100 fumetto di pesce
(va bene un po' di brodo con dado di pesce)
1 bustina zafferano
sale e pepe
erba cipollina
PROCEDIMENTO

conchiglia.
Lavare sotto l' acqua corrente il mollusco , buttare la parte scura e tenere
solo la parte arancione e bianca.


Infornatele al massimo della temperatura, il forno deve essere gia' molto
caldo per 5 minuti.

attenti a non colorarlo troppo.
Bagnate con il fumetto di pesce .

consumare un po', assaggiare di sale e pepe.

Servitele spolverizzate con l' erba cipollina.
BUON APPETITO
ANTONELLA
ANTONELLA
wow !! Buonissime, appena le trovo le rifaccio subito . Un saluto
RispondiEliminaprelibate...deliziose... molto chic!
RispondiEliminaChe ottima variante..non la conoscevo!
RispondiEliminaIo nn amo le cape sante xò ti faccio i complimenti x cm le hai preparate...:D...6 davvero molto brava complimenti.1 abbraccio forte forte e buonissimissima giornata
RispondiEliminache buona.. mi piacciono da morire le capesante e fatte così devono essere davvero squisite!!
RispondiEliminaUna versione appetitosa e raffinata!!! Complimenti, un bacione
RispondiEliminaE' anche bello non solo buono questo tuo antipasto, ciao
RispondiEliminama che meraviglia :)
RispondiEliminama che belle Antonella, mi piacciono tantissimo le capesante e questa ricetta è davvero ottima, un antipasto eccellente...baci
RispondiEliminache buone le capesante e che piatto chic! ;)
RispondiEliminadavvero gustoso e originale! mi piace :-)
RispondiEliminaDeliziose davvero! Brava, un bacio.
RispondiEliminaquesta nn la sapevo proprio... ma è un antipasto fantastico.. adorabile... mamma mia devo assolutamente provarlo :D
RispondiEliminaMi piacciono molto... belle, gustose e raffinate! Bacio
RispondiEliminaMamma mia che bontà, complimenti!!! Io adoro le capesante! con lo zafferano non le ho mai provate, da provare assolutamente!
RispondiEliminaComplimenti per il tuo blog, bellissimo, ti seguo!
Un abbraccio, Maria Luisa.
Ciao antonella,
RispondiEliminavolevo invitarti a partecipare al mio contest.
trovi tutto qui.
http://icinquesensidelgusto.blogspot.com/2011/04/tu-vuo-fa-lamericano-ovvero-il-primo.html
a presto cara
io amo le capesante,buone,baci
RispondiEliminaUna magnifica receta. mis felicitaciones. saludos.
RispondiEliminama che magnifica ricetta te la rubo! =) ciao chiara
RispondiEliminaadoro le capesante e fatte così mi sembrano saporite! Buona pasqua!Un bacione...
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