Ecco un' altra insalata di riso fredda , questa ha i profumi della montagna.
L' ho denominata Valdostana per i suoi ingredienti.
INGREDIENTI
gr. 300 riso
gr. 100 bresaola
porcini sott'olio trifolati
gr. 100 fontina
gr. 80 gherigli di noce
gr. 300 riso
gr. 100 bresaola
porcini sott'olio trifolati
gr. 100 fontina
gr. 80 gherigli di noce
Come sempre lessare il riso e tagliare tutti gli ingredienti.
Condire con sale e pepe e olio extravergine .
Mettere in frigo fino al momento di servire.
Condire con sale e pepe e olio extravergine .
Mettere in frigo fino al momento di servire.
BUON APPETITO
ANTONELLA
ANTONELLA
10 commenti:
Piatti freddi con il caldo sono l'ideale.Ti auguro una buona serata,saluti a presto
buonissima, accostamenti perfetti da provare!
Curiosa, quest'insalata! E' insolita, ma sicuramente ottima! Complimenti per aver saputo coniugare originalità e bontà :-)
carina questa idea per l'insalata di riso..
sicuramente un'ottima variante..
kiss
umh, che bell'idea, grazie.
In effetti il nome mi sembra azzeccatissimo.
Buona quest'insalata.
Originale variante.
Un abbraccio
Deve essere molto gustosa e cambia della solita insalata di riso. Complimenti
che ricettina originale, brava, da provare!
Favolosa! profumatissima e davvero gustosa! baci
wow un'insalata davvero invitante!!complimenti!ciao!
Posta un commento