Ecco un' altra insalata di riso fredda , questa ha i profumi della montagna.
L' ho denominata Valdostana per i suoi ingredienti.
INGREDIENTI
gr. 300 riso
gr. 100 bresaola
porcini sott'olio trifolati
gr. 100 fontina
gr. 80 gherigli di noce
gr. 300 riso
gr. 100 bresaola
porcini sott'olio trifolati
gr. 100 fontina
gr. 80 gherigli di noce
Come sempre lessare il riso e tagliare tutti gli ingredienti.
Condire con sale e pepe e olio extravergine .
Mettere in frigo fino al momento di servire.
Condire con sale e pepe e olio extravergine .
Mettere in frigo fino al momento di servire.
BUON APPETITO
ANTONELLA
ANTONELLA
Piatti freddi con il caldo sono l'ideale.Ti auguro una buona serata,saluti a presto
RispondiEliminabuonissima, accostamenti perfetti da provare!
RispondiEliminaCuriosa, quest'insalata! E' insolita, ma sicuramente ottima! Complimenti per aver saputo coniugare originalità e bontà :-)
RispondiEliminacarina questa idea per l'insalata di riso..
RispondiEliminasicuramente un'ottima variante..
kiss
umh, che bell'idea, grazie.
RispondiEliminaIn effetti il nome mi sembra azzeccatissimo.
RispondiEliminaBuona quest'insalata.
Originale variante.
Un abbraccio
Deve essere molto gustosa e cambia della solita insalata di riso. Complimenti
RispondiEliminache ricettina originale, brava, da provare!
RispondiEliminaFavolosa! profumatissima e davvero gustosa! baci
RispondiEliminawow un'insalata davvero invitante!!complimenti!ciao!
RispondiElimina