Pagine

martedì 24 agosto 2010

insalata di riso alla valdostana


Ecco un' altra insalata di riso fredda , questa ha i profumi della montagna.
L' ho denominata Valdostana per i suoi ingredienti.

INGREDIENTI
gr. 300 riso
gr. 100 bresaola
porcini sott'olio trifolati
gr. 100 fontina
gr. 80 gherigli di noce

Come sempre lessare il riso e tagliare tutti gli ingredienti.
Condire con sale e pepe e olio extravergine .
Mettere in frigo fino al momento di servire.


BUON APPETITO
ANTONELLA

10 commenti:

  1. Piatti freddi con il caldo sono l'ideale.Ti auguro una buona serata,saluti a presto

    RispondiElimina
  2. buonissima, accostamenti perfetti da provare!

    RispondiElimina
  3. Curiosa, quest'insalata! E' insolita, ma sicuramente ottima! Complimenti per aver saputo coniugare originalità e bontà :-)

    RispondiElimina
  4. carina questa idea per l'insalata di riso..
    sicuramente un'ottima variante..
    kiss

    RispondiElimina
  5. In effetti il nome mi sembra azzeccatissimo.
    Buona quest'insalata.
    Originale variante.
    Un abbraccio

    RispondiElimina
  6. Deve essere molto gustosa e cambia della solita insalata di riso. Complimenti

    RispondiElimina
  7. che ricettina originale, brava, da provare!

    RispondiElimina
  8. Favolosa! profumatissima e davvero gustosa! baci

    RispondiElimina
  9. wow un'insalata davvero invitante!!complimenti!ciao!

    RispondiElimina

grazie per la visita, mi fa piacere un vostro commento o saluto.
Lasciate un segno del vostro passaggio.