riproposta di farlo appena avessi avuto l' occasione.
Il blog di chiama la buona cucina di Katty , visitatelo .
INGREDIENTI
una noce di manzo o di vitello
una noce di burro
olio evo
gr.50 prosciutto crudo
1 cipolla
1/2 bicchiere di vino bianco
1/2 bicchiere di latte
1/2 bicchiere panna
2 bustine zafferano
brodo
1 cucchiaio di farina
sale e pepe
PROCEDIMENTO
Soffriggere la cipolla con il burro e olio.una noce di manzo o di vitello
una noce di burro
olio evo
gr.50 prosciutto crudo
1 cipolla
1/2 bicchiere di vino bianco
1/2 bicchiere di latte
1/2 bicchiere panna
2 bustine zafferano
brodo
1 cucchiaio di farina
sale e pepe
PROCEDIMENTO
Tagliare a pezzetti il prosciutto crudo.
Aggiungere il prosciutto al soffritto e rosolare.
Salare e pepare la carne.
Quando la cipolla e' ben rosolata adagiare la carne e continuare la rosolatura.
Girarla da tutte le parti ,
bagnare con il vino bianco e lasciare evaporare,
poi sfumare con il latte
A questo punto aggiungere un po' di brodo e continuare la cottura , se si
usa una pentola normale continuare la cottura a fuoco lento a pentola coperta ,
bagnando con il brodo per circa un ora e mezza.
Se invece come me adoperate la pentola a pressione , lasciate cucinare per
30 minuti dal momento che fischia.
Lasciare che l' arrosto si raffreddi
prima di tagliarlo a fette.
Sciogliere le bustine di zafferano con la panna.
In una padella sciogliete una noce di burro e mettete il cucchiaio di farina ,
diluite con il sugo dell' arrosto frullato.
Questo serve per addensare il sugo.
Aggiungete il mezzo bicchiere di panna con lo zafferano.
mescolate bene.
aggiungete le fette di arrosto nella padella con il sugo e riscaldate.
Servite l' arrosto caldo magari accompagnato da patate al forno.
BUON APPETITO
ANTONELLA
ANTONELLA
17 commenti:
che meraviglia cara questa te la copio subito .
baci dorris
Molto appetitoso e invitante, un fantastico risultato! Complimenti, baci e buon we
Questa ricetta la proverò anch'io, mi piace proprio!!!
Buon week end!!!
bella ricetta!mi piace troppo lo zafferano!!!
Che buono!!! Colorato, perfetto da vedere e squisito sicuramente. Grazie per i passaggi fotografici che rendono meglio l'idea.
spettacolareeeeeeeeee!!! deliziosoooooooo!!! complimenti....
La mia signora ha detto "da copiare immediatamente"........bravissima, baci
Ciao Antonella, buonissima ricetta solo una cosa da segnalare: la porzione era troppo scarsa ;) Buona domenica, Alex
This is a must try recipe!
Mari
http://www.mariscamera.blogspot.com/
Bellissima ricetta, vado anche a trovare la buona cucina di Katty-- mio sono unita al tuo blog come lettrice fissa e anche sulla tua pagina Facebook.
Brava!
L
cucinare hip!
cucinare veloce, facile e moderno con la pentola a pressione
ciao Antonella!!!! ti è venuto benissimo l'arrosto!! complimenti e grazie di tutta la pubblicità!!!! baci e buona domenica!!! Katty
buona la faccio subito,baci
molto buona e poi adoro lo zafferano
un ottimo piatto per i pranzi della domenica, anch'io me lo segno!!! grazie
ciao
molto invitante il tuo manzo allo zafferano
è una ricetta da provare ;-)
lo zafferano da risultati ottimi
Che bell'arrosto, sembra uscito da un ristorante :)
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