Un delizioso antipasto da servire per un pranzo speciale, io l'ho servito per il pranzo di Natale. La base è di pasta briseè con un ripieno di gorgonzola con il mascarpone e radicchio rosso di Treviso.
Ingredienti
per 12 cestini
2 rotoli pasta briseè
gr.250 gorgonzola e mascarpone
1 scalogno
gr.40 burro
olio evo
1 cespo grande di radicchio rosso di treviso
sale e pepe
Procedimento
Sciogliete il burro con un filo di olio evo e soffriggete lo scalogno tritato.Lavare e tagliate il cespo di radicchio rosso.
Unite al cipollotto il radicchio e continuate a soffriggere, bagnate con un pò di vino bianco e fatte evaporare. Continuate la cottura se serve aggiungendo un pò di acqua. Il radicchio deve appassire ed essere ben cotto. Salate e pepate.
Stendete la pasta briseè e con un coppa pasta tagliare dei dischi di cm.10.
Alla prossima ricetta
Antonella
1 commento:
Cercavo un antipasto semplice ottimo questo. Ciaoo
Posta un commento