martedì 7 aprile 2020

Mousse di mortadella e pistacchi con crostini caldi



Questo è un antipasto per le occasioni importanti, gustoso,ma anche raffinato . Viene servito con i crostini Caldi. Io l'ho preparato per il pranzo di Natale, ma potete servirlo anche per il pranzo di Pasqua, è facilissimo e molto veloce da fare.
Ingredienti
per 15 mini  porzioni
gr.400 mortadella con il pistacchio
gr.250 formaggio philadelphia
pistacchi tritati 
sale e pepe 
pane per i crostini

Procedimento
 In un robot da cucina mettete la mortadella e il formaggio philadelphia, frullate fino a quando diventa una crema . Salate e pepate .
 Prendete una sac-a-poche con il beccuccio a stella, e riempite delle ciotoline.
 Aggiungete il pistacchio tritato . Ponete in frigorifero fino al momento di servire l'antipasto.
Mettete in forno i crostini, io di solito uso il pane bianco per tramezzini, ma va bene anche delle fette di filoncino.
 Serviteli con due crostini caldi.
Alla prossima ricetta 
Antonella

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