lunedì 21 ottobre 2019

Cavolfiori in padella

Un ottimo contorno è il cavolfiore saltato in padella con pomodorini e qualche fogliolina di basilico.
Lessate il cavolfiore , o se vi avanza del cavolo lessato , questa è ottima ricetta per insaporirlo un pò.
Ingredienti
1 cavolfiore medio
qualche pomodorino
1 spicchio d'aglio
1 cipolla piccola
basilico
1 noce burro 
olio evo
sale
pepe (facoltativo)
pane grattuggiato q.b.

Procedimento

 Lavare i pomodorini.
Lessare il cavolfiore . Non cucinatelo troppo, perchè lo salteremo in padella.
 In una padella aggiungete il burro,un filo d'olio evo, la cipolla tritata e l'aglio.
 Rosolate un pò.
 Tagliate i pomodorini e il basilico.
 Aggiungete i pomodorini e il basilico nella padella.
 Levate lo spicchio d'aglio e mettete una leggerissima spolveratinadi pan grattuggiato.
Aggiungere il cavolfiore a pezzetti, salate e fate insaporire qualche minuto.
Servite il contorno ben caldo.
Alla prossima ricetta
Antonella

Nessun commento:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...