giovedì 12 luglio 2018

Saccottini sfogliati con carciofi e funghi porcini

 Un ottimo antipasto ,molto gustoso e facile da fare. Io ho usato la pasta sfoglia che troviamo al supermercato e i cuori di carciofi surgelati. Li potete preparare il giorno prima e infornare nel momento che vi servirà.
Ingredienti 
per 10 saccottini
1 pasta sfoglia rettangolare
1 sacchetto da gr.450 cuori di carciofi surgelati
1 scatola di porcini trifolati o quelli secchi
1 confezione robiola
gr.50 parmigiano grattuggiato
burro
sale e pepe
1 tuorlo per spennellare 

Procedimento 
 Lessate in acqua salata i carciofi per 10 minuti e scolateli. Fateli saltare in padella con una noce di burro,salate e pepate. Mettete in un mixer.
 Aggiungete il parmigiano grattuggiato e il robiola. Sminuzzare deve diventare una grande.
 Tagliate la pasta sfoglia in 10 quadrati e mettete in centro un pò di impasto.

 Mettete sopra i funghi trifolati.
 Chiudete i saccottini e spennellate con il tuorlo.
Mettete in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 20 minuti.
Sfornateli e serviteli ancora caldi.
Alla prossima ricetta
Antonella

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