mercoledì 1 febbraio 2017

Wurstel crauti in crosta sfogliata

 Un buonissimo piatto unico wurstel cosparsi da senape, con i crauti e avvolti in pasta sfoglia.
Provare per credere. Io ho fatto i crauti il giorno prima , la ricetta la trovate qui
Ingredienti per i crauti
1 vaso grande di crauti precotti
olio evo 
2 spicchi aglio
1 cucchiaio di farina 00
brodo vegetale q.b.
sale e pepe

Procedimento
In una pentola mettere l'olio evo con gli spicchi d'aglio tagliati a pezzetti.
Quando gli spicchi iniziano a prendere colore aggiungete la farina 00 e mescolate bene fino a quando prenderà un bel colore ambrato.
Io di solito lavo i crauti per levare un pò il sapore acidulo. Buttateli nella pentola e sempre mescolando fate prendere sapore. Unire il brodo vegetale un pò alla volta fino a quando saranno cotti, circa 30 minuti. salate e pepate.
Ingredienti 
per il tortino
1 pasta sfoglia
3 wurstel
senape
crauti già cotti
1 tuorlo
semi di sesamo.

Procedimento
Srotolare la pasta sfoglia.
Al centro mettete i crauti.
Adagiate i wurstel ricoperti di senape.
Chiudete la pasta sfoglia.
Cosi'
Spennellate con il tuorlo leggermente sbattuto. Cospargete con i semi di sesamo. Infornare in forno preriscaldato a 200 gradi per circa 20 minuti.
Sfornatelo fatelo riposare alcuni minuti
E affettatelo.

Servitelo caldo magari accompagnato da una buona birra bavarese fredda e buon appetito.
Antonella

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