In questa foto potete ben notare l'alveolatura definita da una lunga lievitazione.
Ingredienti
per una placca da forno
gr.150 pasta madre rinfrescata
gr.350 farina manitoba
gr.150 farina kamut
ml.350 circa acqua tiepida
2 cucchiaini di sale
1 cucchiaino di zucchero
2 cucchiai olio evo
Procedimento
Rinfrescate il livito madre e lasciatelo lievitare in forno spento con la luce accesa per 4 ore.
ore 14
Passato il tempo impastiamo la pasta madre con l'acqua tiepida e incorporate tutti gli ingredienti , incordate .Fate lievitare di nuovo per 4 ore in forno.
ore 18
Lavoriamo l'impasto e facciamo per due volte le pieghe a tre, guardate qui la tecnica
Ponete in frigorifero fino all'indomani pomeriggio alle15.
Fate lievitare un'oretta.
Buon appetito
Antonella
1 commento:
Ciao! il vestitino del blog è proprio nelle mie corde, ed anche la pizza a lunga lievitazione con l.m. ormai io quella della pizzeria non la digerisco più, molto appetitosa :-)
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