Vi consiglio ancora un secondo piatto da servire per il pranzo di Natale. Un bel pezzo di vitello cotto nel vino bianco Sauvignon friulano e per arricchire sapore una salsiccia.
Facile da fare, potete prepararlo il giorno prima così acquista più sapore, servitelo pure con delle patate al forno o con un purè di patate.
Ingredienti
per 8 /10 persone
1kg di noce di vitello
2 cipolle
1 salsiccia
2 bicchieri di vino bianco
gr.200 pancetta stufata a pezzetti
aromi freschi
burro
olio evo
farina 00
brodo vegetale q.b.
sale
Procedimento
Quando la carne sarà ben rosolata bagnate l'arrosto con 2 bicchieri di vino bianco e fate evaporare.
Abbassate la fiamma e coprite con il coperchio e fate cuocere per più di un'ora, bagnando se serve con del brodo vegetale. Salate e pepate.
Fate raffreddare l'arrosto.
Servite il brasato caldo con contorno di verdure calde, patate o spinaci
Alla prossima ricetta
Antonella
e tanti auguri
1 commento:
Molto invitante questo arrosto, non solo per Natale, salvo la ricetta per una prossima cena con amici.
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