Questo è un antipasto di pesce ideale per la Vigilia di Natale, non impegna troppo è veloce da fare e devo dire che è molto buono. L'ho preparato oggi , per usare il salmone affumicato che avevo in frigorifero. Noi lo mangiamo sempre con i crostini e burro e una generosa spruzzata di limone. Ho cercato di abbinare gli stessi sapori a questa insalata e devo dire che il connubbio di sapori si sposa bene. Assaggiare per credere.
Ingredienti
per 4 persone
gr.150 di salmone affumicato a fette
4 patate
1 finocchio
1 limone
erba cipollina fresca e secca
sale e pepe
olio evo
gr.40 burro
semi di sesamo
Procedimento
Aggiungete il finocchio tagliato al salmone e mescolate bene. lasciate insaporire per un pò. Poi prendete il salmone con il finocchio , scolatelo un pò dall'olio in eccesso e aggiungete alle patate fredde.
Per finire aggiungere i semi di sesamo e servite in tavola.
Buon Appetito
Alla prossima ricetta
Antonella
1 commento:
mi piace un sacco come antipasto, me lo segno per i prossimi ospiti che avrò a cena!
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