martedì 6 febbraio 2018

Pasticcio di melanzane e patate

Questa è una variante del pasticcio di melanzane , in questo caso ho messo anche delle patate. Trovo un ottimo connubbio. Un ottimo primo piatto da mangiare caldo d'inverno ma si puo' mangiare a temperatura ambiente d'estate
Ingredienti per 
3 persone
2 patate grandi o 3 piccole
una melanzana grande o 2 piccole
panna fresca ml.250
mozzarella tipo filone
grana grattuggiato
fiocchi di burro per gratinare
sale
Procedimento
Levare la buccia alle patate.
Affettare finemente le patate e salatele
Mettere in una piccola pirofila da forno un pò di panna liquida.
Adagiare le patate .
Sopra mettete le fette di mozzarella .
E sopra le melanzane grigliate e già salate.
Un altro strato di mozzarella.
Ricoprire il tutto con il parmigiano grattuggiato e qualche fiocchetto di burro.
Mettete in forno preriscaldato a 200 gradi per 20/30 minuti
Sfornate e mangiate il vostro pasticcio di melanzane e patate
Buon appetito
Antonella

1 commento:

Mr. Nicotina ha detto...

Mi piace molto l'impostazione e le ricette del Blog. Studio dentistico a Reggio Emilia 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...