giovedì 16 gennaio 2014

Fagottini tipo pizza

 
Questo può essere un antipasto sfizioso ma anche come piatto unico per una cenetta veloce e diversa.
Basta avere in casa una pasta sfoglia e diamo spazio alla fantasia. Io che adoro la pizza e la mangerei ancxhe ogni giorno, ho fatto il ripieno di questi fagottini alla pizza. Veloci facili da fare e sicuramente gustosi da mangiare.
Ingredienti
per 8 fagottini
1 pasta sfoglia rettangolare
1 mozzarella
1 vasetto passata di pomodori
olive nere
capperi
origano
wurstel
sale 
tuorlo d'uovo per spennellare
 
Procedimento

 
 Ho fatto solo due gusti di fagottiniuno tipo margherita con olive nere e capperi e l' altro ho aggiunto i wurstel. Condiamo con sale e origano la passata di pomodoro.

 
Tagliamo a pezzetti le olive nere e i capperi.

 
Tagliate in 8 quadrati la pasta sfoglia.

 
Farcite un quadrato di pasta sfoglia con un pò di salsa e capperi e olive.

 
Aggiungete la mozzarella.

 
Negli altri 4 aggiungete i wurstel e poi la mozzarella.

 
Chiudete bene il saccottino.

 
Spennellateli con il tuorlo dell' uovo , bucateli con uno stuzzicadente. Infornateli per 15/20 minti a 200 gradi , forno preriscalato.

Eccoli pronti caldi per essere gustati..... buon appetito.
Alla prossima ricetta 
Antonella









7 commenti:

Kappa in cucina ha detto...

Gnammy bellissima idea e troppo goloso!! gnammy! buona giornata!

Memole ha detto...

Sfiziosissimi!!!

Mirtilla ha detto...

ma sai che sono davvero una splendida idea?? ;)

Sognando Dolcezze ha detto...

Che buoni mi piacciono tutti gli ingredienti.
Baci

cuori e perline ha detto...

assolutamente da provare... prima possibile!
Annamaria cuorieperline

cuori e perline ha detto...
Questo commento è stato eliminato dall'autore.
cuori e perline ha detto...
Questo commento è stato eliminato dall'autore.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...