Questo può essere un antipasto sfizioso ma anche come piatto unico per una cenetta veloce e diversa.
Basta avere in casa una pasta sfoglia e diamo spazio alla fantasia. Io che adoro la pizza e la mangerei ancxhe ogni giorno, ho fatto il ripieno di questi fagottini alla pizza. Veloci facili da fare e sicuramente gustosi da mangiare.
Ingredienti
per 8 fagottini
1 pasta sfoglia rettangolare
1 mozzarella
1 vasetto passata di pomodori
olive nere
capperi
origano
wurstel
sale
tuorlo d'uovo per spennellare
Procedimento
Ho fatto solo due gusti di fagottiniuno tipo margherita con olive nere e capperi e l' altro ho aggiunto i wurstel. Condiamo con sale e origano la passata di pomodoro.
Tagliamo a pezzetti le olive nere e i capperi.
Tagliate in 8 quadrati la pasta sfoglia.
Farcite un quadrato di pasta sfoglia con un pò di salsa e capperi e olive.
Aggiungete la mozzarella.
Negli altri 4 aggiungete i wurstel e poi la mozzarella.
Chiudete bene il saccottino.
Spennellateli con il tuorlo dell' uovo , bucateli con uno stuzzicadente. Infornateli per 15/20 minti a 200 gradi , forno preriscalato.
Eccoli pronti caldi per essere gustati..... buon appetito.
Alla prossima ricetta
Antonella
7 commenti:
Gnammy bellissima idea e troppo goloso!! gnammy! buona giornata!
Sfiziosissimi!!!
ma sai che sono davvero una splendida idea?? ;)
Che buoni mi piacciono tutti gli ingredienti.
Baci
assolutamente da provare... prima possibile!
Annamaria cuorieperline
Posta un commento