mercoledì 3 gennaio 2024

Parmigiana di melanzane in bianco

    Un buon prima piatto sono le melanzane alla parmigiana ,queste però sono senza il pomodoro, ma con tanto formaggio filante. Pochi ingredienti ,veloci da fare e gustosissimi.

Ingredienti 
per 2 persone
2 melanzane
Mozzarella a fili 
parmigiano grattugiato 
pan grattugiato
burro 
sale
un trito di basilico fresco

Procedimento

Lavare e tagliare a fette le melanzane
Salatele leggermente.
Mettetele in forno per 20 minuti a 200 gradi, a metà cottura giratele. Io le spennello con olio evo.
Imburrate la profila con il burro e spolverizzate con il pane grattugiato. Qui ne vedete due perchè ho raddoppiato la dose.
Adagiate le melanzane mettete la mozzarella a fili, grana grattugiato e basilico tritato.
Un altro strato di melanzane e mozzarella grana e basilico tritato. Fino alla fine degli ingredienti. 

Infornare a 200 gradi per circa 20 minuti.
 
Sfornare  e servire caldo
Alla prossima ricetta
Antonella

Nessun commento:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...