Ingredienti
per una pirofila per 8 /10persone
lasagne fresche
gr.300 formaggio montasio medi 3 mesi
una busta grande di funghi porcini
aglio
prezzemolo
per la besciamella
lt.1 latte
gr.100 burro
4 cucchiai di farina 00
sale
noce moscata
formggio grattuggiato grana
Procedimento
Prepariamo i funghi in tegame, mettete in un tegame olio evo q.b. 2 spicchi d'aglio tagliato finemente e i funghi porcini. E cucinateli piano piano .
Alla fine aggiungete il prezzemolo tritato sale e pepe.Per fare la besciamella andate QUI Mettete il primo strato di pasta fresca.
Tagliate a dadini il formaggio Montasio 3 mesi.
Ricoprite il primo strato con metà dei funghi e metà del formaggio.
Ricoprire il secondo strato di pasta con besciamella, la metà.
Di nuovo funghi e formaggio . Stendete l'ultimo strato di pasta fresca che andremo a ricoprire con la besciamella.
Spolverizzate con il grana grattuggiato qualche fetta di formaggio tagliato sottilmente e per finire qualche fiocchetto di burro. Infornare a 200 gradi per 20 /30 minuti
E buon appetito
Antonella
Nessun commento:
Posta un commento