Un primo piatto speciale per le grandi occasioni.Io l'ho preparato per il pranzo di Natale. Devo dire che è venuto buonissimo.
Ingredienti
per 8 persone
per l'arrosto
1 pezzo di carne di vitello per arrosto
1 cipolla grande
gr.100 pancetta a dadini
1 cucchiaio colmo di farina 00
1/2 bicchiere di vino bianco
brodo vegetale
burro
olio evo
sale e pepe
per la besciamella
lt.1 latte
gr.100 burro
4 cucchiai di farina 00
noce moscata
sale
lasagne fresche
gr.200 gorgonzola
grana grattucciato
noci tritate
Procedimento
Preparare l'arrosto il giorno prima, Rosolare la cipolla tritata con l'olio e il burro, unite la pancetta tagliata a dadini.Quando il tutto sarà ben rosolato unite il pezzo di carne e rosolate da tutte le parti. Unite un cucchiaio di farina 00 e fatela rosolare bene. Bagnate con il vino bianco e fate evaporare il vino. Ora iniziate la cottura con il brodo vegetale. Mettere il coperchio e continuate a fuoco lento.
Ci vorrà poco più di un'ora.
Buon appetito
Antonella
Nessun commento:
Posta un commento