lunedì 3 ottobre 2016

Cestini di pasta brisè tricolore


Questa ricettina è un antipasto estivo che va servito freddo, sono dei cestini di pasta brisè ripieni di pomodorini mozzarella e basilico.
Velocissima e buonissima,si può preparare prima e tenerli in frigorifero, diciamo una bruschetta senza pane rustico ,ma servito  in un cestino di pasta brisè.
Ingredienti 
per 6 cestini
1 rotolo pasta brisè
1 mozzarella
pomodorini
1 spicchioaglio
basilico
olio evo
sale

Procedimento

Srotolate la pasta brisè e con un coppa pasta tagliate dei cerchi, il diametro dipende dai vostri stampini.
 Mettete il disco di asta dentro lo stampino.

 Mettete in forno a 180 gradi per 15 minuti circa, fino a quando saranno cotti. Fate raffreddare.
 Tagliate i pomodorini a pezzettini e metteteli a macerare in ua terrinetta con sale , olio evo e uno spicchio d'aglio, lasciate per un pò così si insaporiscono.
 Aggiungete alla terrinetta con i pomodori il basilico tagliato a pezzetti con le dita.
 Tagliate la mozzarella e fatela sgocciolare.
 Prendiamo alla fine un cestino e riempitelo con un pò di mozzarella e pomodorini e servite.
Buon appetito
Antonella

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