sabato 3 ottobre 2015

Filetto di manzo alla senape

Faccio spesso il filetto di manzo alla senape, perchè è molto veloce e facile da fare ed è buonissimo, lo potete accompagnare con verura fresca o cotta, patate al forno o magari un purè di patate. 
Ingredienti 
per 2 persone
2 filetti di manzo
una noce di burro
un filo d' olio evo
panna da cucina
2 cucchiai di senape
un pò di latte fresco
sale e pepe

Procedimento
 In una padella sciogliere il burro con un filo d'olio evo.
 Salare i filetti di manzo.

 Fateli rosolare con il burro.
 Dopo qualche minuto girateli.
 Aggiungete un pò di latte fresco.
 A questo punto aggiungere 2 cucchiai , a vostro piacimento, di senape.
 Aggiungete la panna e cucinate per una decina di minuti a fuoco lento, se serve aggiungete un pò di latte. Fate consumare il sugo, controllate di sale e pepe. Servite in tavola ben caldi e fumanti.
Alla prossima ricetta
Antonella


Nessun commento:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...