Le spinaci al burro è un ottimo contorno invernale. Si sa che le spinaci ,come tutte le verdure ,fanno bene, ma a non tutti piacciono, ma cucinate in questo modo vedrete che piaceranno molto. La ricetta è quella che usava mia zia Giovanna quando ero piccola e ve la propongo, sperando vi piaccia. Si possono fare con le spinaci fresche, e devo dire sono molto più buone di quelle congelate, ma per motivi di tempo vanno benissimo quelle surgelate.
Ingredienti
per 4/6 persone
kg.1 spinci fresche o gr.450 surgelate
gr.50 burro
1 spicchio di aglio
1 cucchiaio pane grattuggiato
gr.50 parmigiano grattuggiato
ml.50 latte
olio evo
sale
Procedimento
In una padella sciogliere il burro con un filo d'olio evo e uno spicchio d'aglio, fatelo colorare, poi toglietelo.
Alla prossima ricetta
Antonella
1 commento:
li preparo spessissimo cosi,ogni volta che lesso gli spinaci una parte li condisco all'insalata ed un'altra ripassati in padella con il burro :)
un bacione :)
Posta un commento