Vi presento una variante di insalata di riso, qui gli ingredienti principali a parte il riso sono i gamberetti e i cuori di carciofi. Un' insalata fresca e ideale per la stagione calda, si prepara prima e la teniamo in frigorifero fino al momento che la serviremo in tavola.
Buona e gustosa e facile da preparare.
Ingredienti
per 3 persone
gr.180 riso per insalate
gr.500 gamberetti surgelati
qualche cuore di carciofo lessato
gr.50 formaggio brie
funghi sott'olio q.b.
prezzemolo
gr.30 burro
qualche pomodorino ciliegino
sale e pepe
olio evo
Procedimento
Lessate in acqua salata i gamberetti surgelati, per la cottura troverete le indicazioni sulla confezione.
Sgusciateli e teneteli da parte.
Quando i cuori di carciofi saranno freddi aggiungeteli ai gamberetti.
Per finire aggiungete i pomodorini tagliati a pezzetti. Condite il tutto con sale e olio evo , mescolate bene e ponete in frigorifero fino al momento di servirla in tavola.
Buon appetito
alla prossima ricetta
Antonella
2 commenti:
Complimenti Antonella! Hai delle ricette molto invitanti!!!
Annalisa
Complimenti Antonella! Hai delle ricette molto invitanti!!!
Annalisa
Posta un commento