Continua la mia ricerca sul pane fatto in casa veloce, con poche ore di lievitazione. Ho trovato la ricetta di questo pane rustico, devo dire che sono soddifatta del risultato.
Tra la lievitazione e la cottura ci vanno circa dalle 3 alle 4 ore
Ingredienti
per una biova
gr.500 farina 0
ml.320 acqua tiepida
gr.12,5 cubetto di lievito
2 cucchiaini sale
1 cucchiaino miele
Procedimento
L'impasto risultera' piuttosto molle e molto appiccicoso,ma non spaventatevi e' l' impasto giusto.
Mettiamo sopra la carta forno una bella spolverata di farina.
Metteteci sopra l' impasto , cerchiamo con un cucchiaio di dargli una forma circolare. Ora lasciamolo lievitare per 1 ora mezza , fino a quando sara' raddoppiato. Io di solito metto a lievitare in forno spento ,ma con la luce accesa.
Ecco come si presenta alla fine della lievitazione. Aprite il forno al massimo 250 gradi e inforniamolo per 30 minuti.
Alla prossima ricetta
Antonella
5 commenti:
Davvero un bel pane ti è venuto cara,un bacione ciao buona domenica ;-) :-*
Mi è venuto benissimo e buonissimo ricetta maravillosa complementi
Lo faccio sempre con questa ricetta non si svaglia
Ciao scusa la domanda ma il forno lo usi statico?? Grazie
Niente, non riesco proprio, mannaia lu Carmine.
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