mercoledì 6 febbraio 2013

Mazzancolle al curry

Questo piatto, mazzancolle al curry, e' un ottimo e gustoso antipasto, per chi come me ama i crostacei, questo piatto dovrebbe soddisfarli.
Le mazzancolle vengono saltate con burro e aglio, poi bagnate con il brandy, e per finire la salsa viene fatta con la panna da cucina e per finire una bella spruzzata di curry.
Molto veloce da preparare , neanche 10 minuti.
Provate a farle anche voi.

Ingredienti
per 4 persone
gr. 600  mazzancolle
gr.50 burro
1o 2 spicchi d'aglio
1/2 bicchere di brany scarso
ml.250 panna da cucina o fresca
sale
pepe
curry

Procedimento:

In una padella capiente sciogliere il burro con l' aglio tritato, senza lasciar imbiondire l' aglio e il burro.

Buttiamo le mazzancolle , prima pulite e private dalle zampe e fate un taglietto sulla schiena, cosi' sara' piu' facile per mangiarle.
Rosolatele bene fino a quando diventeranno rosse.

Quando saranno ben rosolate per alcuni minuti bagnatele con il brandy e fate evaporare.

Aquesto punto salate e pepate.

Aggiungete la panna e mescolate il tutto , spolverizzate con il curry in polvere, la dose dove deciderla voi, secondo il vostro gusto.
Servite in tavola ancora belle calde , e buon appetito.

Alla prossima ricetta.
Antonella


3 commenti:

pastaenonsolo.it ha detto...

Buonissime!!! Complimenti.

Marina Riccitelli ha detto...

A me piacciono già solo saltate con burro e aglio..la tua aggiunta di curry è perfetta! Hanno un aspetto veramente invitante!! Un bacione marina

Elena ha detto...

buonissime.. io le adoro

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