Vorrei informarvi che ci sono anch'io tra i 74 blogger che hanno partecipato a questa iniziativa con una loro ricetta.
La mia ricetta Orata gamberi e canastrelli al cartoccio e' a pagina 224 .
Se volete vederla comprate l' ebook,
Diamo del Tu ai Fornelli è già acquistabile presso lo store di ePubblica: clicca sul bannerone qui a destra. Fino al 19 febbraio 2013 il libro sarà in offerta speciale a 4,99€ (iva compresa), successivamente il prezzo finale sarà 6,99€.
I mitici food blogger
Sono 74 i food blogger che hanno aderito a questa iniziativa e sono riusciti ad arrivare fino a qui: un cammino lungo e non sempre facile, ma ci hanno creduto fino in fondo. Ognuno di loro desidera arrivare nella tua cucina, per darti consigli sulla portata giusta al momento giusto.Visto che spettacolo i protagonisti del nostro libro, visto che facce da food blogger che hanno? Adesso ti regaliamo anche le loro firme:
Pamela Tau, Jo Angelini, Francy La Dolce Vita, Lina, Meri
in cucina, Maria Antonietta Grassi, Adry, Nonnapaperina, Anna, Solema, Vivi in
cucina, Silvia Macedonio, Cucinatollerante, Antonella, Tamtam, Zagara, Kate di
Non ti tollero, No sugar please..., Eleonora, Una Pasticciona in Cucina,
Giovanni Manisi, Forchettinagiramondo, Nadia - Alte Forchette -, Giovanna
Venosa, Ribbincucina, Paola Raso, Tristana e Martina, Cristina Marco,
Semplicemente Cucinando, Claudia Martinelli La Mora Romagnola, Le
cuoche di pranzo di famiglia, Lucia Barbo, Francesca Poggiali, Alessia Faltoni,
Daniela Neglia, Antonella B. e Giulia V., Baba, Speedy70, Giorgia Polese,
Patrizia M, Bacidizucchero, Paola-piccolina, Elel, Laura, Maria, Zia Bianca,
Noemi, Eva D'Antonio, Naima Tomaselli, Guazzi, Francesco, Antonella Degrassi,
Cristina Lionetti, Verdiana Amorosi, Amaradolcezza, Dolci & delizie Giusy
Rotelli, AlessiainCucina, DocPhotoCook by PaolaYeah, Giovanna Amato, Maxfini, Miriam
Lanza, Mangionissima, Marisa Malomo, Mercoledì, Laura Nicolini, Mary, La Cuoca Mafalda,
Francesca Lorenzoni, Michela Festa, Milena Stasi, Spizzicate Salentine,
Lucilla, Ladyanna, La
Cuoca Pasticciona
Se però vuoi conoscerli meglio non ti resta che acquistare
il libro, leggere le loro biografie e seguire i loro genuini blog:
Nessun commento:
Posta un commento