Questi muffin sono adatti per
un antipasto o per uno stuzzichino, buoni sia freddi che caldi,
rimangono morbidi per alcuni
giorni se tenuti in sacchetti di nylon .
Sono veloci e facili da fare
e quando li assaggerete avrete il sapore e il profumo della pizza.
Con questi ingredienti farete 6 muffin.
Ingredienti:
gr.125 farina Manitoba
½ bustina di lievito istantaneo per torte salate
ml.100 passata di pomodoro
½ cucchiaino di sale
1 uovo intero
Gr.25 parmigiano grattugiato
½ mozzarella
Una decina di olive nere
1 cucchiaino capperi
Origano
Procedimento
Per fare i muffin e’ di
regola dividere gli ingredienti: in una terrina le polveri e nell’ altra i
liquidi.
In una terrina setacciate la
farina con il lievito, aggiungete il sale e il formaggio parmigiano
grattugiato.
In un’ altra terrina mettete
la passata di pomodoro e l’ uovo intero, spolverizzate con l’ origano.
Tagliate anche la mozzarella a pezzetti e lasciatela a scolare dalla sua acqua.
Tagliate anche la mozzarella a pezzetti e lasciatela a scolare dalla sua acqua.
Aggiungere anche le olive nere tagliate a pezzetti. Mescolate bene.
Ricoprire con il resto dell' impasto, infornare a 180 gradi per circa 20 minuti
Eccoli appena sfornati.
Alla prossima ricetta
Antonella
4 commenti:
ottima idea veloce,brava :-)
che idea grandiosa Antonella!!!
idea sfiziosa, un abbraccio SILVIA
Non mi è mai venuto in mente di fare dei muffin gusto pizza!!
devono essere buonissimi
brava
Posta un commento