Questa e' una semplice insalata di patate fredda , adatta per essere gustata in queste giornate caldissime.
Specialmente se vi avanza della carne lessa quando fate il brodo, e nessuno vuole mangiarla (capita spesso), potete utilizzarla con questa ricetta.invece di buttarla.
Ingredienti
per il brodo:
carne per brodo
sedano
carota
cipolla
per l' insalata
patate
cetriolini sotto aceto
olive nere
formaggio feta
pomodorini
sale e pepe
olio evo
PROCEDIMENTO
Preparate il brodo , io utilizzo la pentola a pressione per accelerare i tempi, metto nella pentola le verdure con la carne, aggiungo l' acqua e chiudo con il coperchio la pentola a pressione.
Da quando inizia a fischiare, abbasso la fiamma e lascio cuocere per 30 minuti.
Lessate le patate e quando saranno fredde tagliatele a tocchetti e aggiungetele alla carne lessa e ai cetriolini,
olive e pomodorini tagliati a pezzetti.
Per ultimo il formaggio greco feta a pezzetti. A questo punto condite a piacere con l' olio evo e sale e pepe.
Se la preparete il giorno prima acquistera' piu' gusto.
Buon appetito e alla prossima
Se la preparete il giorno prima acquistera' piu' gusto.
Buon appetito e alla prossima
Antonella
4 commenti:
mia madre è partita per il mare e mi ha portato in "dono" due pezzi di manzo che aveva nel congelatore e che dovrò consumare. mi hai dato un'idea per rendere molto più estiva la carne lessata che altrimenti, sinceramente, ora come ora mi passa la voglia di fare!
spesso la faccio con il pollo lesso, la proverò anche con la carne!!! complimenti..
La carne così preparata mi sembra molto saporita e gustosa. Complimenti.
Buono..deve essere molto gustoso...!!!
Posta un commento