INGREDIENTI
per 3 persone
gr.500 carne di vitello per spezzatino
un mazzetto di salvia fresca
gr.30 burro
un filo di olio evo
gr.80 noci
gr.40 farina 00
ml.400 latte
sale
PROCEDIMENTO
Tagliate a pezzetti il pezzo di carne , salate e se vi piace pepate.
Preparate un trito con l' aiuto del mixer , con la salvia e qualche noce.
Mettete nel piatto il trito e mescolatelo con la farina 00. Con questo trito infarinate la carne, premete bene affinche' il trito si attacchi bene alla carne.
In una padella sciogliete il burro con il filo d' olio evo, quando sara' ben adagiatevi i bocconcini di carne, fate rosolare bene .
Quando la carne sara' ben rosolata e avra' un colorito ambrato,sara' pronta per essere bagnata.
Bagnatela con il latte e cuocetela a fuoco lento e con il coperchio, se serve aggiungete acqua per continuare la cottura.Io lo servirei con un buon pure' di patate.
Buon appetito.
Antonella
4 commenti:
Uno spezzatino veramente saporito. Immagino che profumino!!!!Ciao.
Ckn le noci questo spezzatino diventa strepitoso, complimenti
Con la mia bella salvietta che cresce bella fiera in balcone non posso farmi scappare questo spezzatino ;)
Molto appetitoso!!!
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