domenica 28 agosto 2011

Braciola di maiale al brandy e funghi

Prima di parlare della mia ricetta , voglio ringraziare Tamara  per il premio che mi ha donato,
quello della  blogger  piu' versatile, che dono a tutti voi che mi venite a trovare e lasciate sempre
dei commenti. Ringrazio tutte quelle che mi hanno fatto gli auguri  di pronta guarigione per la
mia spalla. Grazie.


La ricetta di oggi e' veloce e facile da fare, e visto che le temperature si sono abbassate
riprendiamo a cucinare, magari ricettine veloci.
INGREDIENTI
braciole di maiale
un bicchierino di brandy
una noce di burro
uno spicchio di aglio
funghi porcini sott' olio
un po' di farina 00
olio evo
sale e pepe

PROCEDIMENTO

Salare le braciole da ambo le parti

qui vi faccio notare il regalo di Luca , il pella-aglio, per non impuzzolarsi le mani.
E' un cilindro di gomma o silicone, ci si infila dentro lo spicchio, con la mano si preme e
si ruota, Ed voila' l' aglio e' svestito.

Mettere nella padella un filo di olio evo, una noce di burro e lo spicchio d' aglio.
Infarinate per bene le braciole

e mettetele nella padella,
soffriggetele da ambo le parti, dovranno risultare di un bel colore ambrato.

Ora bagnatele con il brandy,
e lasciate sfumare
A questo punto aggiungete i funghi porcini sgocciolati  , se serve aggiungete un po' di brodo
vegetale , consumare fino quando otterrete un bel sughetto.
Aggiungete se serve sale e pepate se vi piace.
BUON APPETITO
ANTONELLA

5 commenti:

vickyart ha detto...

complimenti per il premio, buonissime la carne con i funghi, così òa preparazione è davvero succulenta! buona serata!

Artù ha detto...

Complimenti per il premio, fanno sempre piacere,vero?
slurposa la tua Braciola, peccato per me dover rinunciare ai funghi, a cui sono allergica....

Anonimo ha detto...

buona la braciola con i funghi...proverò di sicuro!

Aria ha detto...

Alle braciole non sono allergica e mi piacciono da matti! grazie per il tuo augurio...un caro abbraccio perchè con i vostri commenti mi fate tornare il sorriso!

Tamtam ha detto...

Carissima amichetta, grazie dei ringraziamenti, mi era sfuggita questa tua ricetta, buone le braciole, le metterò in archivio..baci

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...