quello della blogger piu' versatile, che dono a tutti voi che mi venite a trovare e lasciate sempre
dei commenti. Ringrazio tutte quelle che mi hanno fatto gli auguri di pronta guarigione per la
mia spalla. Grazie.
La ricetta di oggi e' veloce e facile da fare, e visto che le temperature si sono abbassate
riprendiamo a cucinare, magari ricettine veloci.
INGREDIENTI
braciole di maiale
un bicchierino di brandy
una noce di burro
uno spicchio di aglio
funghi porcini sott' olio
un po' di farina 00
olio evo
sale e pepe
PROCEDIMENTO
Salare le braciole da ambo le parti
qui vi faccio notare il regalo di Luca , il pella-aglio, per non impuzzolarsi le mani.
E' un cilindro di gomma o silicone, ci si infila dentro lo spicchio, con la mano si preme e
si ruota, Ed voila' l' aglio e' svestito.
Mettere nella padella un filo di olio evo, una noce di burro e lo spicchio d' aglio.
Infarinate per bene le braciole
e mettetele nella padella,
soffriggetele da ambo le parti, dovranno risultare di un bel colore ambrato.
Ora bagnatele con il brandy,
e lasciate sfumare
A questo punto aggiungete i funghi porcini sgocciolati , se serve aggiungete un po' di brodo
vegetale , consumare fino quando otterrete un bel sughetto.
Aggiungete se serve sale e pepate se vi piace.
BUON APPETITO
ANTONELLA
ANTONELLA
5 commenti:
complimenti per il premio, buonissime la carne con i funghi, così òa preparazione è davvero succulenta! buona serata!
Complimenti per il premio, fanno sempre piacere,vero?
slurposa la tua Braciola, peccato per me dover rinunciare ai funghi, a cui sono allergica....
buona la braciola con i funghi...proverò di sicuro!
Alle braciole non sono allergica e mi piacciono da matti! grazie per il tuo augurio...un caro abbraccio perchè con i vostri commenti mi fate tornare il sorriso!
Carissima amichetta, grazie dei ringraziamenti, mi era sfuggita questa tua ricetta, buone le braciole, le metterò in archivio..baci
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