Devo dire , visto che sono quasi sempre a dieta, che cerco sempre ricette fresche,
gustose e che non ingrassino.
Vi assicuro che questa insalata e' buona , io l ' ho mangiata volentieri.
Provare per credere.
INGREDIENTI
per 2 persone
2 scatole di tonno sott'olio da gr.80
1/2 finocchio
1/2 cappuccio
formaggio feta
1 cucchiaio capperi
olive verdi
olive nere
peperone giallo e rosso sotto aceto
sale e pepe
olio evo
mayonese (per chi non e' a dieta)
PROCEDIMENTO
Lavare il finocchio e il cappuccio e tagliare a julienne
In una terrina mettete il tonno un po' sgocciolato con il cucchiaio di capperi.
Tagliate le olive snocciolate.
Tagliate a dadini il formaggio feta.
Aggiungete i peperoni tagliati a listerelle .
Condite con sale e pepe e olio evo, chi non ha problemi di linea abbondi pure
con la mayonese.
BUON APPETITO
ANTONELLA
6 commenti:
leggera e buonissima, molto light, ma con la feta che le da un tocco saporitissimo...
hai visto il nuovo blog?..ti aspetto
un abbraccio
Concordo, leggera e fresca! Con questo caldo vado avanti con piatti del genere...e penso che questo sarà il prossimo!
Molto appetitosa, la proverò ma senza maionese, anch'io sto sempre a dieta ;)) Ciao
Perfetta per mio marito che è a dieta!!! ;-)
L'indirizzo di posta del blog è websulblog@live.it.Saluti a presto
coe sempre hai delle ricettine niente male....un bacio
Posta un commento