a cena.
Qui ho preparato dei panini con l' erba cipollina con meta' dell' impasto,
con l' altra meta' ho fatto delle mantovanine all' olio d' oliva
INGREDIENTI
gr. 350 farna manitoba
ml.150 acqua tiepida
1 cubetto di lievito di birra
4 cucchiai di olio evo
gr. 20 burro
1 cucchiaino di zucchero
1 cucchiaino di sale
erba cipollina q.b.
Sciogliere il lievito con l' acqua tiepida, aggiungere il sale, lo zucchero, l' olio,gr. 350 farna manitoba
ml.150 acqua tiepida
1 cubetto di lievito di birra
4 cucchiai di olio evo
gr. 20 burro
1 cucchiaino di zucchero
1 cucchiaino di sale
erba cipollina q.b.
il burro a fiocchetti , infine la farina.
Lavorare bene l' impasto , se serve aggiungere farina.
Mettere il panetto a riposare in un luogo caldo almeno per un 'ora.
Deve raddoppiare di volume.
Aggiungete l' erba cipollina all' impasto e lavoratelo bene.
Fate le forme che preferite
poi mettetele sulla teglia a lievitare.
Passata un' altra ora tagliate il pane e infornatelo a 200 gradi per 20 minuti
circa.
Eccolo qui , adoro il profumo del pane appena sfornato, senza contare il sapore.
ALLA PROSSIMA
ANTONELLA
ANTONELLA
6 commenti:
Fare il pane in casa è uno dei piccoli piaceri della vita :-)
che buoni, grazie per la ricetta!
Buonissimi!!! Ce li vedo in un buffet serviti con formaggio cremoso!
Barvissima!
Baci e buona serata
Marcella
sono sicura che sono profumatissimi, muuhh,,,non ho ancora cenato.
Troppo carini questi panini
Che bello questo pane, brava e bacioni
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