Sono ripiene con salsiccia, funghi e radicchio trevigiano.
Ricoperta dalla besciamella.
INGREDIENTI
per 10/12 porzioni
per le crespelle
gr. 180 farina
2 uova intere
ml. 300 latte
1 cucchiaio e mezzo olio
sale
per la besciamella
ml.500 latte
gr. 50 burro
2 cucchiai farina 00
sale
noce moscata
per il ripieno
radicchio rosso di Treviso
2 salsicce
1 cipolla rossa
gr. 100 prosciutto cotto
funghi
vino bianco
olio evo
sale e pepe
grana
PROCEDIMENTO
Tagliare la cipolla e soffriggerla con un po' di olio in una padella capiente.per 10/12 porzioni
per le crespelle
gr. 180 farina
2 uova intere
ml. 300 latte
1 cucchiaio e mezzo olio
sale
per la besciamella
ml.500 latte
gr. 50 burro
2 cucchiai farina 00
sale
noce moscata
per il ripieno
radicchio rosso di Treviso
2 salsicce
1 cipolla rossa
gr. 100 prosciutto cotto
funghi
vino bianco
olio evo
sale e pepe
grana
PROCEDIMENTO
Prepariamo in precedenza le crepes , la ricetta la trovate qui
Prepariamo la besciamella , la ricetta la trovate qui
Ora passiamo al ripieno.
Prepariamo la besciamella , la ricetta la trovate qui
Ora passiamo al ripieno.
Sbriciolate le salsicce e continuate a soffriggere.
Aggiungere poi il radicchio tagliato a listelle , e continuate con la cottura.
Sempre a fuoco vivace.
Tagliate il prosciutto e mettetelo in padella.
Quando il tutto e' ben rosolato bagnate con mezzo bicchiere di vino bianco ed
evaporare.
Aggiungete i funghi all' impasto e spolverizzate con il formaggio grattuggiato.
Farcite ogni crespella e ponetela in un coccotte , ricoprite con un po' di
besciamella.
Ponete in forno per 20 minuti in forno preriscaldato a 180 gradi.
Servitele ben calde.
Con questa ricetta partecipo al contest di Imma di dolci in coccotte
15 commenti:
Che golosità!!
Baci baci
Mamma mia!! Davvero gustose!!
CHE BONTA',UNA VERA GODURIA PER IL MIO PALATO!!!BUONA CUCINA
davvero ottime!!! Hanno un aspetto super invitante e credo proprio che siano buonissime, gli ingredienti li adoro tutti. Buona settimana
mmm...mettono proprio appetito!!!
Che delizie, bella ricetta. Brava! Buona settimana
che buone mettono davvero appetito, in bocca al lupo per il contest
OOOHHHH funghi, io li amo :D poi con il radicchio che bontà.. e sopratutto bellissimo da prensentare :D brava
baci
deliziose!!!! bella l'idea delle crespelle aperte :-) ciao Ely
Sono molto invitanti.Ti faccio i miei complimenti anche per il tuo contest;idea molto originale.Salutoni a presto
Devo assolutamente provarle! Complimenti, bel blog!!
Davvero sfiziose le crespelle preparate così,brava!
A presto
Buona!!! Mi piace l'idea della crespella monoporzione. Brava Anto!
Baci e buon fine settimana
Rosalba
che meraviglia queste crespelle...deliziose... bellissimo il tuo blog, ti seguo e ho già in mente la ricetta per partecipare al tuo contest per 150° anniversario!!! un abbraccio
queste crespelle non hanno bisogno di commenti ti seguo con tanta curiosità Simmy
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