

ottimo primo piatto o un piatto unico, decidete voi come servirla.
Vi posso dire che e' molto gustosa e allo stesso tempo delicata , veloce e
facile da preparare.
Provatela e poi fatemi sapere.
INGREDIENTI
1 pasta sfoglia
gr.100 speck
4 porri grandi
gr.40 burro
ml.500 latte
gr. 40 farina
gr. 50 grana grattuggiato
noce moscata
sale
PROCEDIMENTO
1 pasta sfoglia
gr.100 speck
4 porri grandi
gr.40 burro
ml.500 latte
gr. 40 farina
gr. 50 grana grattuggiato
noce moscata
sale
PROCEDIMENTO

sfoglia, lasciate sotto la sua carta , sara' piu' facile per levarla dalla pirofila
a cottura ultimata.




aggiungete i porri e rosolati bene per 5 minuti a fiamma piu' bassa.
decina di minuti a fuoco basso.
Chiudere un po' verso l' interno la pasta sfoglia .
Mettere in forno preriscaldato a 200 gradi per 30 minuti circa.

Con questa ricetta partecipo al contest di Imma di
DOLCI A GOGO
BUON APPETITO
ALLA PROSSIMA
ANTONELLA
ALLA PROSSIMA
ANTONELLA
8 commenti:
Che bontà questa torta salata!! Porri e speck per me è un binomio perfetto!!
Ciao e buona giornata!
Anno nuovo e contest nuovo per Dolci a gogo!!In collaborazione con Le Creuset, il mio blog ha organizzato un contest "Tutto in cocotte". Tra tutte le ricette partecipanti sarà scelta la più meritevole premiata con 4 cocotte Le Creuset.
Per altre informazioni corri a leggere il post.
Ti aspetto
Baci Imma
Ottima questa sfogliata, davvero molto invitante!
Ciao,complimenti,deve essere davvero squisita questa torta rustica!
A presto.
Me gusta esta receta, muy buena.
Buena cocinera.
Besos.
Una bella torta l'hai preparata a meraviglia, ciao
Deve essere squisito...ciao,ho preso il tuo banner!
Complimenti..quante delizie mi sono appena iscritta, se ti va ti aspetto nel mio blog luciapasticciona a presto
Posta un commento