di farla, ce lo siamo mangiato senza fotografarlo...che peccato.
INGREDIENTI
gr. 500 di carne di vitello
1 cipolla
1 vasetto di funghi
1/2 bicchiere di vino
ariosto
farina 00
olio
una noce di burro
sale e pepe
un po' di brodo vegetale per la cottura
Sciogliere il burro con un po' di olio in una pentola.gr. 500 di carne di vitello
1 cipolla
1 vasetto di funghi
1/2 bicchiere di vino
ariosto
farina 00
olio
una noce di burro
sale e pepe
un po' di brodo vegetale per la cottura
Aromatizzare con l' ariosto la carne, non salatela, perche' contiene sale.
Quando il burro e' sciolto mettete la cipolla tritata e fatela soffriggere.
Infarinate la carne con la farina 00.
Quando la cipolla incomincia a dorarsi ......
...buttare la carne e rosolarla per bene, attenzione che la farina si attacchera'
alla pentola, abbassate la fiamma e mescolate sempre.
Quando la carne avra' preso un bel colore , bagnatela con il vino bianco.
Lasciatelo evaporare e aggiungete i brodo vegetale.
Se come me adoperate la pentola a pressione, dal momento che fischia ci
vogliono 20 minuti di cottura.
Altrimenti nella cottura normale ci vorra' un' orettao almeno fino a quando
non la sentita tenera.
Vi auguro buon appetito
a presto
ANTONELLA
8 commenti:
Fa niente per la foto..posso immaginare comunque qant'era buono.
Complimeti
eheheh
anche senza foto finale è bellissima la preparazione e dall'ultima foto si capisce che deve essere di uno squisito!
Bravissima^^
Non è facile difendere i piatti, pronti per le foto, dalle grinfie di chi ha fame...ne so qualcosa!
Ho preso il banner, grazie per l'invito!
Avrei voluto iscrivermi ma non funziona tornerò tra qualche giorno, mi faccio un w-e di vacanza!
bacio
da leccarsi i baffi! bravissima! baci!
Ciao, grazie per esserti soffermata da me, bel glog e belle ricette. Piacere di conoscerti.
Baci Alessandra
Ma che bel clima natalizio il tuo blog:)
ricetta molto gnam:)
Grazie! adesso "ti seguo"...:))
Uno spezzatino davvero gustoso... Ma il burro quanto dev'essere? Nelle indicazioni degli ingredienti c'è scritto "una noce", ma nella foto la noce sembra più un lingotto! :-)
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