
Ho deciso di fare i peperoni ripieni alla carne e ricoperti da dischetti di provola da mettere all' ultimo momento.
Io ne faccio un po' di piu' cosi' li metto nel freezer e al momento giusto avro' una cena pronta.
INGREDIENTI
6 peperoni,
gr.500 carne macinata,
2 uova, latte .
pane bianco per tramezzini,
formaggio da fondere tipo sottiletta o provola o mozzarella,
pan grattuggiato,
grana, prezzemolo ,
aglio ,
noce moscata,
sale e pepe.
Procedimento
gr.500 carne macinata,
2 uova, latte .
pane bianco per tramezzini,
formaggio da fondere tipo sottiletta o provola o mozzarella,
pan grattuggiato,
grana, prezzemolo ,
aglio ,
noce moscata,
sale e pepe.
Procedimento


Passato il tempo li giriamo e li lasciamo a sgocciolare l ' acqua in eccesso.





BUON APPETITO
ANTONELLA
7 commenti:
Molto buoni....mi piacciono moltissimo....A presto
Bella ricetta..e poi, anche il caldo è sopportabile sapendo di gustare una meraviglioso piatto come questo!!
è il caso di provarli,sembrano molto appetitosi,ciao Antonella
Saporiti e gustosi questi peperoni!!
Ciao, buona giornata!
ti sembrano gustosi? ne hanno tutto l'aspetto! che delizia! bacioni
Sono favolosi!!! e l'interno è perfetto...complimenti cara
sono belli da vedere nel piatto e di sicuro buonissimi, li proverò
Posta un commento