FUSILLI ALLA MAMELI

forse e' troppo importante, ma non volevo chiamarla Tricolore , mi
sembrava troppo scontata, cosi' ho optato,( sempre ricordando la nostra
bandiera),al nostro Inno Nazionale. Sono troppo presuntuosa?
Comunque questa ricetta buona , fresca e veloce me l'ha data mia
cugina Nadia e' una sua specialita'.
Sembra impossibile , ma e' cosi'.
INGREDIENTI


Mettiamo i pomodori a macerare alcune ore prima in una terrina con
aglio, olio , sale e basilico tagliuzzato.
La mozzarella tagliata a dadini e lasciate che perda l'acqua in eccesso.

un filo di olio .

facendo attenzione che non si bruci.

la pancetta (nel frattempo si e' raffreddata), la rucola e il formaggio grana
grattuggiato. Ponetela in frigorifero fino a quando non la dovete consumare.

Eccola
qui
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Questa pasta fredda partecipa al contest di Puffin
PASTA FREDDA CHE PASSIONE
PASTA FREDDA CHE PASSIONE
che scade il 10 agosto 2010
7 commenti:
Finalmente posso scrivere, ieri ho avuto dei problemi, cmq ottima ricetta fresca, i tuoi peperoni ripieni mi sono piaciuti tanto.
io faccio una versione tricolore con gli spaghetti, ma questi fusilli più ricchi di sapore mi ispirano... mi piace la tua cucina, ti seguo ok? verrò a sbirciare il resto delle tue ricette, se ti va sei invitata nel mio semplice blog http://ilricettariodivalentina.blogspot.com/
Bella, fresca e d'effetto, brava!
p.s. se ti va nel mio blog c'è un premio per te, baci!
ciao grazie di essere passata da me,per l'appoggio morale e complimenti per il piatto italianissimo!
A presto Lu
Davvero buonissima questa pasta.....
Fresca, colorata e saporitissima.
Complimenti
Un abbraccio
cciao Antonella:) colorata e fresca questa pastina!!! grazieeee
Appena posso aggiorno il post con il link:)
Deliosa !!!
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