Questo è uno dei primi piatti che ho cucinato e servito per il pranzo di Natale. Una lasagna condita con un ragù bianco e besciamella arricchito da radicchio di Treviso. Devo dire che era buonissimo , leggero ,ma molto gustoso. Se poi fate la pasta fatta in casa sarà una delizia.
Ingredienti
pasta fresca per lasagne
per il ragù
gr.500 carne macinata mista manzo e vitello
3 cespi di radicchio rosso di Treviso
1 carota
1 cipolla
1 costa di sedano
1 spicchio d'aglio
gr.100 speck
1/2 bicchiere di cognac o brandy
ml.250 latte
burro una noce
erbe aromatiche
sale
Besciamella
lt.1 latte
gr. 100 burro
4 cucchiai di farina 00
sale
noce moscata
inoltre
3 cespi radicchio di Treviso
una noce di burro
grana
Procedimento
Tagliare a dadini lo speck.
Fate la besciamella per il procedimento andate qui
Poi il ragù con il radicchio , spolverizzate il parmigiano.
Besciamella e ripetere di nuovo questi passaggi, finendo con la besciamellaInfornare a 200 gradi per 20 minuti circa.
Buon appetito
Alla prossima ricetta
Antonella
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