Questo è un antipasto molto gustoso e facilissimo da fare, dieri anche molto veloce. L'ho accompagnato con una marmellata di cipolle,per la ricetta andate QUI.
Questo piatto l'ho assaggiato in un ristorante a Grado Piassalber e lo chef è un mio amico e coetaneo Mauro Verginella. Ho mangiato benissimo e per chi vuole mangiare la pizza qui fanno delle pizze meravigliuose con lievito madre e farine diverse. Vi consiglio chi abita qui in zona di andare ad assaggiare.
Ingredienti
Per 4 persone
20 code di gambero
20 fette di lardo di colonnata
Procedimento
Pulite le code di gamberi , levate la corazza che protegge la polpa del mollusco, lasciategli la codina e poi sfilate con un coltellino il filo nero che troverete nel dorso - Avvolgete la coda del gambero con una fetta di lardo.
Preriscaldate il forno a 250 gradi e quando avrà raggiunto il massimo del calore infornate i gamberi per 3 minuti.
Serviteli caldi adagiandoli sopra la marmellata di cipolle
Alla prossima ricetta
Antonella
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