Un secondo di pesce facile e veloce da fare è il filetto di trota salmonata, io l'ho cucinato in forno con pomodorini, olive e capperi. Vi consiglio di provare.
ingredienti
per 2 persone
1 filetto di trota salmonata
2 spicchi aglio
olio evo
sale
prezzemolo
olive verdi
capperi
2 cucchiai di pan grattato
2 cucchiai di grana grattuggiato
origano
Procedimento
Con una pinzetta levate le spine che si trovano nel filetto dalla parte della pancia. Salare con il sale fino.
In una pirofila da forno oliata con un pò di olio evo adagiate il filetto, Spolverizzate con prezzemolo tritato.
Tagliate a pezzetti i pomodorini e le olive.
Tagliate gli spicchi d'aglio, unite i capperi, origano , sale e olio e fate macerare per alcuni minuti.
Ricoprite il filetto .
Mescolate il pane grattuggiato con il formaggio grana grattuggiato .
Spolverizzatelo sopra al filetto. Infornate in forno preriscaldato a 200 gradi per 20/30 minuti
Servitelo ben caldo , vedrete che bontà.
Alla prossima ricettina
Antonella
Nessun commento:
Posta un commento