sabato 25 febbraio 2017

Involtini di manzo con formaggio e speck



Adoro gli involtini di carne di manzo con vari ripieni, qui in questo caso ho  adagiato delle fette di provola affettate e una fetta di speck tagliato finemente. Poi cucinato in padella lentamente, così alla fine ci ritroveremo con un buon sughetto.
Ingredienti
per 3 persone
6 bistecchine di manzo 
6 fette di provola
6 fette di speck
sale
farina 00
burro 1 noce
olio evo
1/4 di bicchiere di vino bianco

Procedimento
 Salare da ambodue le parti le bistecche.
 Batterle con il batticarne.
 Coprire con il formaggio.
 Sopra mettete la fetta di speck.
 Arrotolare e chiudere con uno stuzzicadente.
 Ecco qui pronti.

 Infarinateli.
 Sciogliere in una padella l'olio e il burro.
 Fate prendere colore da ambo le parti
 Bagnate con il vino bianco.
Fate evaporare il vino e se serve aggiungete un goccio d'acqua, controllare di sale .

 Servite caldi .

Alla prossima ricetta
Antonella

Nessun commento:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...