Una torta salata risolve i problemi del poco tempo . Si può preparare il giorno prima e metterlo in forno al momento di servire la cena . Le torte salate sono molto versatili , si possono anche chiamare svuota frigo, perchè potete usare tutti gli avanzi che avete in frigorifero.
Ingredienti
2 rotoli pasta brisee'
1 porro grande
1 scatola di piselli
2/3 patate
1hg speck
7 fette provola dolce affettata
gr.50 parmigiano grattuggiato
gr.30 burro
pepe e sale
per la besciamella
ml.500 latte
gr.50 burro
2 cucchiai farina 00
noce moscata
sale
Sopra adagiate la provola dolce affettata. Ricoprite con lo speck tagliato a pezzetti.
Ricoprite il tutto con la besciamella e verdure. Mettete sopra l'altro disco di pasta briseè.
Preriscaldate a 200 gradi il forno e infornare per 20/25 minuti.
Servire calda ,ma è buona anche fredda
Buon appetito
Antonella
1 commento:
Anche io adoro molto le torte salate, complimenti la tua mi ha fatto venire fame :-)
Posta un commento