sabato 31 gennaio 2015

Petto di pollo al latte

 
Questa è una ricettina facile e veloce , un secondo piatto che rende il solito petto di pollo gustoso ,un ottimo sugo, lo accompagnerei con delle verdure cotte, magari un purè di patate o delle spinaci al burro.
Ingredienti
 per 4 persone 
4 petti di pollo
una noce di burro
olio evo
sale
farina 00
1/2 bicchiere di latte circa

 Procedimento

 
Salare i petti di pollo e infarinateli leggermente.
In una padella sciogliere il burro insieme a un filo d'olio evo.
 
Quando il burro si sarà sciolto adagiatevi i petti di pollo infarinati. Fateli colorare per bene da ambo le parti devono diventare di un color noccila, attenti a non bruciarli,abbassate la temperatura.
Aggiungete il latte e abbassate il fuoco .
Il latte dovrebbe quasi coprire i petti di pollo.
Fate consumare il latte a fuoco molto dolce, se avrete bisogno aggiungete un po' d'acqua. Salate e pepate. Quando il sugo sarà ristretto servite i petti di pollo in tavola.
Buon appetito
Antonella

Nessun commento:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...