Questa è una mousse di radicchio di Treviso arricchita da gorgonzola, mascarpone e noci. E' un ottimo antipasto , servitela con i crostini di pane caldo. Vi consiglio di prepararla uno o due giorni prima, perchè acquista più gusto , naturalmente tenetela in frigorifero prima di servirla. Qui nella foto vedete è una monoporzione.
Ingredienti
per 12 persone
gr.500 radicchio rosso di Treviso
1 cipolla di Tropea
1/4 bicchiere vino bianco
gr.200 gorgonzola
gr.250 mascarpone
3 fogli colla di pesce
qualche gheriglio di noci
sale
Qualche cucchiaio di Vodka
Procedimento
Mettete la mousse nei stampini se volete delle monodosi, oppre ricoprite con della pellicola trasparente una terrina e ricopritela con la mousse. Mettetela in frigorifero almeno 1 giorno a riposare.
Servite la mousse con crostini di pane caldo. Vedrete che vi stupirà il sapore di questa mousse.
Buon appetito
Antonella
1 commento:
Ottimo ma io lo preferisco grigliato però proverò ciaooo
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