domenica 16 marzo 2014

Tortino zucchine e stracchino

Ecco qui una ricetta di una torta salata. Mi piace fare per cena delle torte salate, perchè la puoi preparare prima e la riscaldi al momento . Le torte salate sono dei PIATTI UNICI, ed è una ricetta svuota frigo, puoi metterci di tutto . Qui ho abbinato le zucchine con lo stracchino, si sposano che è una meraviglia, provare per credere.
Ingredienti
1 pasta briseè
3/4 zucchine piccole
1 piccola cipolla
gr.200 stracchino
2 uova
gr.30 grana grattuggiato
3 sottilette
sale e pepe
olio evo

Procedimento

  1. In una padella capiente soffriggere la cipolla tagliata a listelle con l'olio evo
  2. aggiungere le zucchine tagliate a rondelle
  3. fate rosolare molto bene le zucchine per 10 minuti circa, salate e pepate
 
  1. Sbattere leggermente le uova con il grana salate e pepate 
  2. aggiungere la metà dello stracchino , mescolate bene , cercate di scioglierlo un pò
  3. mettere in una pirofila da forno la pasta briseè , lasciate la sua carta sotto, riempitela con le zucchine
  4. aggiungere il resto dello stracchino a pezzetti
  5. ricoprire il tutto con le uova sbattute
  6. sopra mettete le sottilette

Infornate a 200 gradi , in forno preriscaldato per 20 minuti circa, dovrà risultare come dalla foto.
Servirla ancora calda e buon appetito
Alla prossima ricetta
Antonella

1 commento:

Memole ha detto...

Gustosissimo!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...