Ingredienti
per 4 persone
gr.320 pasta tipo penne
1 melanzana
salsa di pomodoro fresca
ricotta salata siciliana
olio per friggere
basilico
sale
Procedimento
Laviamo e affettiamo a rondelle la melanzana, salate con il sale grosso e fate spurgare per alcune ore. Mettete sul fuoco una padella con l' olio per friggere, prendete le rondelle di melanzana e asciugatele con un foglio di carta da cucina, quando l'olio è arrivato a temperatura friggete la melanzana.
Preparate una salsa di pomodoro fresco arricchita da qualche foglia di basilico.
Quando le fette di melanzana saranno fredde tagliatele a striscioline.
Mettete l'acqua sul fuoco e lessate la pasta al dente, quando sarà pronta versatela in una terrina, aggiungete la salsa di pomodoro, mescolate bene , ricoprite con le melanzane e grattuggiatevi sopra la ricotta salata e buon appetito.
Alla prossima ricetta
Antonella
3 commenti:
Appetitosa!!!
adoro la pasta alla Norma! Un abbraccio SILVIA
anche io la adoro la pasta alla norma!! complimenti
Posta un commento