lunedì 20 maggio 2013

Sfogliata ai formaggi, funghi, wurstel al curry

 
Questa è una torta salata sfogliata molto gustosa e profumatissima, ricca di ingredienti, ottima come piatto unico. Devo dire che se avanza , riscaldato il giorno dopo acquista più gusto e sapore.
Questa è una ricettina facile e veloce da fare.
Ingredienti
1 rotolo di pasta sfoglia
2 wurstel
1 barattolo di funghi trifolati sott'olio
gr.30 grana
1 mozzarella
2 uova
curry
ml.200 panna da cucina
sale
formaggi misti:
gorgonzola con il mascarpone
stracchino
brie
provolone

 Procedimento

 
Sbattere le uova con il sale e abbondante curry .

 
Aggiungere il parmigiano grattuggiato e mescolate.
 
Ora incorporate la panna e mescolate bene. Tenete da parte.
 
Adagiare la pasta sfoglia in una pirofila rotonda , io lascio la carta dove è arrotolata. Fare un bordo .

 
Adagiate i wurstel tagliati a rondelle, formate il primo strato.
 
 
Sgocciolate bene i funghi e coprite gli spazi tra un wurstel e l' altro.
 
 
Ora mettiamo i vari tipi di formaggio.
 
Eccola torta sfogliata ripiena con tutti i tipi di formaggio. Potete usare i vostri avanzi di formaggi.

 
Ora versateci sopra le uova mescolate con gli altri ingredienti.
 

Disponete sopra la mozzarella affettata. Aprite il forno a 200 gradi e infornate per circa 20/30 minuti.
Sfornate e lasciate riposare una decina di minuti prima di servire. 
Buon appetito
Antonella








3 commenti:

Elisina ha detto...

ma te mi fai vedere una cosa così proprio ora che finalmente mi sono decisa a mettermi a dieta??

pastaenonsolo.it ha detto...

Troppo buona, complimenti!!!

sississima ha detto...

adoro le sfogliate, questa è davvero appetitosa, un abbraccio SILVIA

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...