Questa è una torta salata sfogliata molto gustosa e profumatissima, ricca di ingredienti, ottima come piatto unico. Devo dire che se avanza , riscaldato il giorno dopo acquista più gusto e sapore.
Questa è una ricettina facile e veloce da fare.
Ingredienti
1 rotolo di pasta sfoglia
2 wurstel
1 barattolo di funghi trifolati sott'olio
gr.30 grana
1 mozzarella
2 uova
curry
ml.200 panna da cucina
sale
formaggi misti:
gorgonzola con il mascarpone
stracchino
brie
provolone
Procedimento
Sbattere le uova con il sale e abbondante curry .
Aggiungere il parmigiano grattuggiato e mescolate.
Ora incorporate la panna e mescolate bene. Tenete da parte.
Adagiare la pasta sfoglia in una pirofila rotonda , io lascio la carta dove è arrotolata. Fare un bordo .
Adagiate i wurstel tagliati a rondelle, formate il primo strato.
Sgocciolate bene i funghi e coprite gli spazi tra un wurstel e l' altro.
Ora mettiamo i vari tipi di formaggio.
Ora versateci sopra le uova mescolate con gli altri ingredienti.
Disponete sopra la mozzarella affettata. Aprite il forno a 200 gradi e infornate per circa 20/30 minuti.
Sfornate e lasciate riposare una decina di minuti prima di servire.
Buon appetito
Antonella
3 commenti:
ma te mi fai vedere una cosa così proprio ora che finalmente mi sono decisa a mettermi a dieta??
Troppo buona, complimenti!!!
adoro le sfogliate, questa è davvero appetitosa, un abbraccio SILVIA
Posta un commento