In questa ricetta cambio la base , metto la pasta brise', aggiungo ai caprini il formaggio molle stracchino e un bel po' di olive verdi e olive nere tritate, e alla fine un bel po' di basilico fresco, dovreste sentire il profumo d' estate che sprigiona questa torta salata.
Come sempre una ricetta facile e molto veloce alla portata di tutti. Che dire se non provate.
Ingredienti
per una tortiera dal diam.24
1 pasta brise' gia' pronta
pomodori pachino q.b.
2 caprini
gr.50 stracchino
2 uova
ml.100 latte
gr.60 grana grattuggiato
10 olive denocciolate verdi
10 olive denocciolate nere
un mazzetto basilico
sale
olio evo
Procedimento
Mettete in na tortiera la pasta brise' , io lascio sotto la sua carta cosi' mi e' piu' facile per toglierla. Bucherellate con una forchetta.
Nel frullatore aggiungete tutti gli ingredienti, le olive le terrei per ultimo cosi' rimangono un' po' piu' grosse.
Si puo' mangiare tiepida o calda, io la preferisco calda perche' i formaggi sono filanti.
Sentirete in bocca il gusto mediterraneo .
Alla prossima ricetta
Antonella
7 commenti:
Complimenti Antonella la proverò sicuramente
Bacioni
Bella la tua torta salata e sicuramente buonissima!
che profumata che sarà....ciao.
Buonissima, complimenti,
Buone le torte salate, pomodori e olive deve essere deliziosa!!
con le torte salate ci vado a nozze! :)
brava!!!
io con le torte salate ci vado a nozze: mi piacciono troppo, buon WE, un abbraccio SILVIA
Posta un commento