Non so se si capisce dalle ricette che pubblico, a parte i dolci nella Casetta di cioccolato, ma quello e' un altro discorso....Dicevo si capisce che sono a dieta per la prova costume?
Ma e' possibile che le cose che piu' ti piacciono devono ingrassare?
Comunque da ora e per tutta l' estate pubblichero' ricette fresche, facili e veloci da fare e possibilmente con poche calorie, questo e' il mio proposito .
Questa frittata e' molto gustosa perche' il profumo e il sapore dei funghi misti di bosco abbinato al forte e pungente sapore del gorgonzola, esalta il gusto di una insipida frittata.
Che dire veloce , buona,gustosa e poche calorie, dietetica.
INGREDIENTI
per 3 persone
6 uova biologiche
gr.80 gorgonzola
gr.30 formaggio grana grattuggiato
1 vasetto funghi misti trifolati
erba cipollina
sale e pepe
olio evo
PROCEDIMENTO
Tagliate a pezzetti il gorgonzola e buttatelo nella ciotola.
Incorporate i funghi trifolati scolati dall' olio , mescolate bene.
In tutto ci vorranno una ventina di minuti, sara' cosi' ben cotta , ma non bruciata.
Servitela calda , vedrete che bonta'.
seguite il mio consiglio , solo uova biologiche o codice 0 per mangiare cose piu' sane e per non far soffrire le galline |
5 commenti:
deve essere squisita..complimenti...
Non ho mai fatto la frittata con il gorgonzola..deve essere buona.
p.s. concordo con te per le uova.
ciao
Mi piace molto questa fritata, non l'ho mai fatta con i funghi..
questa deve essere davvero super...vado matta x funghi e gorgonzola e insieme è un'accoppiata vincente!
Molto gustosa. Brava.
Posta un commento